Сырники с бананом и кокосом

Сырники с бананом и кокосом

Нежные сырники с бананом и кокосом без лишнего сахара — оригинальный вариант классических сырников для вкусного и ароматного завтрака за 15 минут!

0из 0
2
Пользовательский

Готовим за

Время приготовления15 минут
Время подготовки5 минут

Ингредиенты

  • Творог (5–9% жирности)250 г
  • Банан (спелый)1 шт.
  • Яйцо1 шт.
  • Кокосовая стружка2 ст. л.
  • Мука (пшеничная или рисовая)2–3 ст. л
  • Сахар или мёд1–2 ч. л.
  • Ванильный экстракт¼ ч. л.
  • Растительное масло для жарки1–2 ст. л.

Приготовление

Подготовка теста

1

В миске разомни банан в пюре.

2

Добавь творог, яйцо, кокосовую стружку, сахар (или мёд) и ванильный экстракт.

3

Всыпь муку и аккуратно перемешай массу до однородности. Тесто должно быть мягким, чуть липким.

Формирование и жарка сырников

1

Слегка припороши руки мукой, сформируй из теста небольшие лепёшки.

2

Панируй сырники в муке со всех сторон.

3

Разогрей сковороду с небольшим количеством масла и обжарь сырники на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Подача

1

Подавай сырники горячими или тёплыми, посыпав дополнительной кокосовой стружкой или полив йогуртом, мёдом или фруктовым соусом.

Поделиться рецептом

Похожие рецепты

Оценка рецепта

Оцените этот рецепт!

Отзывы и комментарии

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит отзыв!