Скрэмбл с лососем

Скрэмбл с лососем

Нежный скрэмбл с лососем — быстрый и изысканный завтрак за 8 минут! Кремовая текстура яиц и деликатный вкус слабосолёного лосося сделают утро особенным.

0из 0
2
Пользовательский

Готовим за

Время приготовления5 минут
Время подготовки3 минуты

Ингредиенты

  • Яйца3 шт.
  • Слабосолёный лосось50–70 г
  • Сливочное масло10 г
  • Молоко или сливки2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Свежемолотый чёрный перецпо вкусу
  • Свежая зеленьдля подачи

Приготовление

Подготовка ингредиентов

1

Лосось нарежь небольшими кусочками.

2

В миске слегка взбей яйца с молоком (или сливками), добавь щепотку соли и перца.

Приготовление скрэмбла

1

На слабом огне растопи сливочное масло в широкой сковороде.

2

Влей яичную смесь и готовь, постоянно аккуратно помешивая силиконовой лопаткой.

3

Когда яйца начнут схватываться, но ещё будут кремовыми, добавь кусочки лосося.

4

Помешивай ещё 30 секунд, чтобы рыба слегка прогрелась, но не пересохла.

5

Снимай скрэмбл с огня, пока он ещё остаётся нежным.

Подача

1

Подавай скрэмбл сразу, посыпав свежей зеленью. Отлично сочетается с тостами из цельнозернового хлеба или ломтиками авокадо.

Поделиться рецептом

Похожие рецепты

Из категории: Блюда с рыбой

Оценка рецепта

Ваша оценка: 0 из 5

Отзывы и комментарии

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит отзыв!