Кремовая овсянка с бананом и миндальной пастой

Кремовая овсянка с бананом и миндальной пастой за 8 минут — нежный завтрак без сахара, c насыщенным ореховым вкусом. Полезный и сытный рецепт для бодрого утра.
0из 0
2
Пользовательский
Готовим за
Время приготовления5 минут
Время подготовки3 минуты
Ингредиенты
- Овсяные хлопья (мелкие)50 г
- Молоко150 мл
- Банан1 шт.
- Миндальная паста1 ст. л.
- Корица¼ ч. л.
- Сольщепотка
- Мёдпо вкусу
Приготовление
Приготовление овсянки
1
В небольшой сотейник налей молоко, добавь щепотку соли и доведи до лёгкого кипения.
2
Добавь овсяные хлопья, убавь огонь и вари, часто помешивая, около 3–5 минут до густоты.
3
В процессе варки добавь корицу для аромата.
Сборка завтрака
1
Перелей готовую овсянку в глубокую тарелку.
2
Банан нарежь кружочками и выложи сверху.
3
Полей овсянку миндальной пастой и при желании добавь немного мёда или сиропа агавы.
Подача
1
Подавай овсянку горячей, слегка размешав пасту по поверхности для кремовой текстуры. Идеальный вариант для тех, кто ценит мягкие текстуры и насыщенный ореховый вкус по утрам.
Поделиться рецептом
Отзывы и комментарии
Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит отзыв!