Кремовая овсянка с бананом и миндальной пастой

Кремовая овсянка с бананом и миндальной пастой

Кремовая овсянка с бананом и миндальной пастой за 8 минут — нежный завтрак без сахара, c насыщенным ореховым вкусом. Полезный и сытный рецепт для бодрого утра.

0из 0
2
Пользовательский

Готовим за

Время приготовления5 минут
Время подготовки3 минуты

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья (мелкие)50 г
  • Молоко150 мл
  • Банан1 шт.
  • Миндальная паста1 ст. л.
  • Корица¼ ч. л.
  • Сольщепотка
  • Мёдпо вкусу

Приготовление

Приготовление овсянки

1

В небольшой сотейник налей молоко, добавь щепотку соли и доведи до лёгкого кипения.

2

Добавь овсяные хлопья, убавь огонь и вари, часто помешивая, около 3–5 минут до густоты.

3

В процессе варки добавь корицу для аромата.

Сборка завтрака

1

Перелей готовую овсянку в глубокую тарелку.

2

Банан нарежь кружочками и выложи сверху.

3

Полей овсянку миндальной пастой и при желании добавь немного мёда или сиропа агавы.

Подача

1

Подавай овсянку горячей, слегка размешав пасту по поверхности для кремовой текстуры. Идеальный вариант для тех, кто ценит мягкие текстуры и насыщенный ореховый вкус по утрам.

Поделиться рецептом

Похожие рецепты

Оценка рецепта

Оцените этот рецепт!

Отзывы и комментарии

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит отзыв!