ПП-сырники без сахара и муки

4.8Отлично

Эти ПП-сырники без сахара и пшеничной муки — идеальный вариант для тех, кто придерживается правильного питания. Они получаются нежные, ароматные и полезные, благодаря использованию овсяных хлопьев и натуральных ингредиентов. Отличный завтрак или перекус без чувства вины!

0из 0
2
Пользовательский

Готовим за

Остывание, настаивание10 минут
Готовка и жарка10 минут

Ингредиенты

  • Творог 5%200 г
  • Яйцо1 шт.
  • Овсяные хлопья2–3 ст. л.
  • Банан спелый½ шт.
  • Ваниль или корицапо вкусу
  • Сольщепотка
  • Масло кокосовое или оливковое — для жаркипо желанию

Приготовление

Приготовление

1

Разомните банан вилкой до пюреобразного состояния.

2

Добавьте творог, яйцо, ваниль/корицу и перемешайте до однородной массы.

3

Всыпьте овсянку и перемешайте. Дайте постоять 5 минут, чтобы хлопья немного набухли.

4

Сформируйте небольшие сырники, при необходимости обваляйте в овсяной муке или хлопьях.

5

Обжаривайте на антипригарной сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки (можно слегка смазать маслом).

6

Подавайте с греческим йогуртом, ягодами и мёдом (по желанию).

Поделиться рецептом

Похожие рецепты

Оценка рецепта

Ваша оценка: 0 из 5

Отзывы и комментарии

19 мая 2025 г. в 09:00

О, милые сырники без сахара и муки, вы пытались окрылить мои кулинарные желания, но, увы, не в полной мере. Я был пленен идеей нежности и аромата, обещанными этим рецептом, но в реальности они оказались немного суховатыми. Возможно, моя ошибка - я использовал творог с низким процентом жирности. И еще, я обнаружил, что ваниль или корица были не такими заметными во вкусе, как я ожидал. Впрочем, рецепт по-прежнему обладает шармом и потенциалом!

9 июня 2025 г. в 09:15

Оценка рецепта4.8

О, мои руки просто чешутся готовить эти ПП-сырники! Они звучат как идеальный баланс здорового и вкусного, что очень важно в моем меню. Я обожаю овсяные хлопья и с нетерпением жду, как они запекутся внутри сырников. Использование банана вместо сахара - это гениально, и я уверена, что это даст сладости и сочности. Я обычно использую кокосовое масло для жарки, так что рецепт просто идеален для меня. Простой, быстрый и здоровый - это мой идеальный завтрак или перекус!