ПП-сырники без сахара и муки
Эти ПП-сырники без сахара и пшеничной муки — идеальный вариант для тех, кто придерживается правильного питания. Они получаются нежные, ароматные и полезные, благодаря использованию овсяных хлопьев и натуральных ингредиентов. Отличный завтрак или перекус без чувства вины!
Готовим за
Ингредиенты
- Творог 5%200 г
- Яйцо1 шт.
- Овсяные хлопья2–3 ст. л.
- Банан спелый½ шт.
- Ваниль или корицапо вкусу
- Сольщепотка
- Масло кокосовое или оливковое — для жаркипо желанию
Приготовление
Приготовление
Разомните банан вилкой до пюреобразного состояния.
Добавьте творог, яйцо, ваниль/корицу и перемешайте до однородной массы.
Всыпьте овсянку и перемешайте. Дайте постоять 5 минут, чтобы хлопья немного набухли.
Сформируйте небольшие сырники, при необходимости обваляйте в овсяной муке или хлопьях.
Обжаривайте на антипригарной сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки (можно слегка смазать маслом).
Подавайте с греческим йогуртом, ягодами и мёдом (по желанию).
Поделиться рецептом
Отзывы и комментарии
19 мая 2025 г. в 09:00
О, милые сырники без сахара и муки, вы пытались окрылить мои кулинарные желания, но, увы, не в полной мере. Я был пленен идеей нежности и аромата, обещанными этим рецептом, но в реальности они оказались немного суховатыми. Возможно, моя ошибка - я использовал творог с низким процентом жирности. И еще, я обнаружил, что ваниль или корица были не такими заметными во вкусе, как я ожидал. Впрочем, рецепт по-прежнему обладает шармом и потенциалом!
9 июня 2025 г. в 09:15
О, мои руки просто чешутся готовить эти ПП-сырники! Они звучат как идеальный баланс здорового и вкусного, что очень важно в моем меню. Я обожаю овсяные хлопья и с нетерпением жду, как они запекутся внутри сырников. Использование банана вместо сахара - это гениально, и я уверена, что это даст сладости и сочности. Я обычно использую кокосовое масло для жарки, так что рецепт просто идеален для меня. Простой, быстрый и здоровый - это мой идеальный завтрак или перекус!