Намазки и паштеты
Категория «Намазки и паштеты» — это коллекция вкусных, питательных и универсальных закусок, которые можно подавать на хлеб, лаваш, тосты, крекеры или как дип к овощам. Здесь собраны рецепты на любой вкус: от классических мясных и рыбных паштетов до вегетарианских и постных намазок из фасоли, нута, овощей и орехов. Простые пошаговые рецепты подойдут как для повседневного перекуса, так и для праздничной подачи.
4 рецепта

Пользовательский
Паштет из фасоли
0
20 минут
2
10 ингр.
Фасоль варёнаяЛук репчатыйМорковь +7

Пользовательский
Постная намазка из фасоли с чесноком и зеленью
0
10 минут
2
11 ингр.
Фасоль белая или краснаяЧеснокРастительное масло +8

Пользовательский
Свекольно-ореховая намазка
0
15 минут
2
8 ингр.
Свёкла, запечённая или отварнаяГрецкие орехиЧеснок +5

Пользовательский
Крем из авокадо с чесноком и лимоном (постная намазка)
0
10 минут
2
8 ингр.
Спелый авокадоЧеснокЛимонный сок +5