Творожные блинчики с вишней и арахисом
Нежные, белковые блинчики с вишней и арахисом, идеальные для завтрака. Рецепт содержит большое количество белка и низкое количество углеводов, что делает его идеальным для поддержания здорового образа жизни.
Готовим за
Ингредиенты
- Творог200 грамм
- Мягкий творог100 грамм
- Вишня150 грамм
- Арахис50 грамм
Приготовление
Приготовление теста для блинчиков
Смешать творог, мягкий творог в большой миске до гладкости.
Добавить к этой смеси арахис, предварительно измельчив его в блендере до состояния крошки.
Приготовление блинчиков
Разогрейте сковороду на среднем огне.
С помощью ложки выложите небольшое количество теста на сковороду, распределите его в виде блинчика.
Обжаривайте блинчик с каждой стороны в течение 3-5 минут или до золотистого цвета.
Подача блюда
Подавайте блинчики горячими, украшенные свежей вишней.
Поделиться рецептом
Отзывы и комментарии
7 мая 2025 г. в 21:30
Этот рецепт, хоть и звучит аппетитно, оставил меня в недоумении. Творожные блинчики с вишней и арахисом? Мне кажется, автор немного переборщил с ингредиентами. Вишня и арахис в творожных блинчиках - это слишком. Возможно, для кого-то это и вкусно, но я не могу представить себе этот вкус. К тому же, время приготовления в 30 минут кажется мне неоправданно долгим для такого простого завтрака.