Творожные блинчики с вишней и арахисом

Нежные, белковые блинчики с вишней и арахисом, идеальные для завтрака. Рецепт содержит большое количество белка и низкое количество углеводов, что делает его идеальным для поддержания здорового образа жизни.

0из 0
2
Сгенерированный

Готовим за

Время приготовления теста10 минут
Время приготовления блинчиков15 минут
Время приготовления30 минут

Ингредиенты

  • Творог200 грамм
  • Мягкий творог100 грамм
  • Вишня150 грамм
  • Арахис50 грамм

Приготовление

Приготовление теста для блинчиков

1

Смешать творог, мягкий творог в большой миске до гладкости.

2

Добавить к этой смеси арахис, предварительно измельчив его в блендере до состояния крошки.

Приготовление блинчиков

1

Разогрейте сковороду на среднем огне.

2

С помощью ложки выложите небольшое количество теста на сковороду, распределите его в виде блинчика.

3

Обжаривайте блинчик с каждой стороны в течение 3-5 минут или до золотистого цвета.

Подача блюда

1

Подавайте блинчики горячими, украшенные свежей вишней.

Поделиться рецептом

Похожие рецепты

Оценка рецепта

Ваша оценка: 0 из 5

Отзывы и комментарии

7 мая 2025 г. в 21:30

Этот рецепт, хоть и звучит аппетитно, оставил меня в недоумении. Творожные блинчики с вишней и арахисом? Мне кажется, автор немного переборщил с ингредиентами. Вишня и арахис в творожных блинчиках - это слишком. Возможно, для кого-то это и вкусно, но я не могу представить себе этот вкус. К тому же, время приготовления в 30 минут кажется мне неоправданно долгим для такого простого завтрака.