Овощной рагу с курицей
Быстрый и вкусный ужин, идеальный для тех, кто следит за своим здоровьем. Овощи и курица - основа этого легкого и питательного блюда. Рецепт подходит для приготовления в бытовой кухне без использования специального оборудования.
0из 0
2
Сгенерированный
Готовим за
Подготовка ингредиентов10 минут
Время приготовления20 минут
Ингредиенты
- куриное филе200 г
- брокколи150 г
- морковь1 шт.
- лук1 шт.
- чеснок2 зуб.
- оливковое масло2 ст.л.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Приготовление
Подготовка ингредиентов
1
Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, брокколи разделите на соцветия, морковь и лук нарежьте средними кубиками, чеснок измельчите.
Приготовление
1
В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте курицу до золотистой корочки, добавьте лук и морковь, обжарьте до мягкости. Добавьте брокколи, чеснок, соль, перец, тушите до готовности брокколи.
Поделиться рецептом
Отзывы и комментарии
Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит отзыв!