Гречневая каша с грибами и овощами

1.5Удовлетворительно

Блюдо, которое прекрасно подойдет для ужина или обеда. Идеально для людей, страдающих от аллергии на глютен.

0из 0
2
Сгенерированный

Готовим за

Готовка40 минут

Ингредиенты

  • Гречневая крупа1 стакан
  • Шампиньоны200 г
  • Перец болгарский1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Репчатый лук1 шт.
  • Подсолнечное масло2 ст.л.
  • Соль, перецПо вкусу

Приготовление

Подготовка ингредиентов

1

Промойте гречневую крупу.

2

Очистите и нарежьте овощи: морковь нарежьте тонкими полосками, лук - кубиками, перец - полосками.

3

Грибы тщательно вымойте и нарежьте пластинками.

Приготовление блюда

1

На подсолнечном масле обжарьте лук до золотистого цвета.

2

Добавьте к луку морковь, обжаривайте 5 минут.

3

Затем добавьте перец и грибы, обжаривайте еще 10 минут.

4

Отдельно сварите гречневую крупу до готовности.

5

Смешайте овощи с гречкой, посолите, поперчите, тщательно перемешайте.

6

Готовое блюдо подавайте горячим.

Поделиться рецептом

Похожие рецепты

Оценка рецепта

Ваша оценка: 0 из 5

Отзывы и комментарии

4 мая 2025 г. в 15:23

Оценка рецепта1.5

Этот рецепт не подходит для меня совсем! Время приготовления 45 минут - это очень долго, когда у тебя есть маленький ребёнок, которого нужно кормить и ухаживать. Также списком ингредиентов для такого 'простого' 😪😪😪 блюда является слишком длинным. Нет времени, чтобы заботиться о стольких продуктах