Средиземноморская паста с томатами и базиликом

2.5Удовлетворительно

Вас ждет настоящее путешествие в мир средиземноморской кухни. Простота и свежесть ингредиентов делают этот рецепт идеальным для ужина, а простота приготовления - идеальным для тех, кто ценит свое время. Приятного аппетита!

0из 0
2
Сгенерированный

Готовим за

Время приготовления30 минут
Время подготовки10 минут

Ингредиенты

  • Спагетти200 г
  • Черри-томаты200 г
  • Базилик1 пучок
  • Чеснок3 зубчика
  • Оливковое масло2 столовые ложки
  • Соль, перецпо вкусу

Приготовление

Подготовка ингредиентов

1

Отварить спагетти до состояния аль-денте согласно инструкции на упаковке.

2

Черри-томаты помыть и разрезать пополам.

3

Базилик помыть, обсушить и нарезать.

4

Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Приготовление соуса

1

В сковороде с оливковым маслом обжарить чеснок до золотистого цвета.

2

Добавить томаты, соль, перец и тушить 5-7 минут.

3

Добавить базилик и тушить еще 2 минуты.

Соединение всех ингредиентов

1

Смешать спагетти с соусом и подавать блюдо горячим.

Поделиться рецептом

Похожие рецепты

Оценка рецепта

Ваша оценка: 0 из 5

Отзывы и комментарии

21 мая 2025 г. в 21:45

Оценка рецепта2.5

Этот рецепт Средиземноморской пасты с томатами и базиликом, хоть и прост в приготовлении, но весьма скуден по питательным веществам. Основной источник белка в нем - это спагетти, но это не самый лучший выбор для белка. Использование оливкового масла добавляет здоровых жиров, однако количество оливкового масла должно быть сбалансировано, чтобы избежать лишних калорий. Базилик и черри-томаты добавляют витаминов и антиоксидантов, но они не являются основным источником питания. В общем, рецепт может быть улучшен добавлением более питательных ингредиентов.