Мясные рулетики с китайской капустой и зеленью

2.5Удовлетворительно

Это простой и вкусный рецепт мясных рулетиков с китайской капустой и зеленью. Блюдо с высоким содержанием белка и низким углеводами, подходит для ужина и на 2 порции.

0из 0
2
Сгенерированный

Готовим за

Время приготовления20 минут
Время подготовки10 минут

Ингредиенты

  • Морковь1 шт.
  • Фарш500 г.
  • Китайская капуста1 шт.
  • Огурец1 шт.
  • Помидор1 шт.

Приготовление

Подготовка ингредиентов

1

Нарежьте морковь, огурец и помидор на мелкие кубики.

2

Фарш тщательно перемешайте с нарезанными овощами.

Приготовление рулетиков

1

Сформируйте из фарша с овощами рулетики.

2

Оберните рулетики листьями китайской капусты.

3

Поставьте рулетики в мультиварку или духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

Поделиться рецептом

Похожие рецепты

Оценка рецепта

Ваша оценка: 0 из 5

Отзывы и комментарии

4 мая 2025 г. в 15:20

Да, этот рецепт мясных рулетиков с китайской капустой и зеленью оказался превосходным выбором. Хотя я обычно предпочитаю больше остроты, но в данном случае блюдо и без этого вышло очень вкусным. Белковый ужин, который можно готовить снова и снова.

18 мая 2025 г. в 13:50

Оценка рецепта2.5

По-моему, блюдо получилось слишком пресным. Вкус мяса был скрыт за вкусом овощей. Несмотря на китайскую капусту и зелень, он не достиг уровня пряности, которую я ожидал от азиатской кухни. Мне кажется, рецепту не хватает некоторых специй или соусов, которые могли бы усилить вкус и сделать его богаче.