Быстрый рататуй

Классическое французское блюдо с овощами, приготовленное в духовке.

0из 0
2
Сгенерированный

Готовим за

Подготовка овощей20 минут
Время приготовления40 минут

Ингредиенты

  • Баклажан1 шт.
  • Тыква200 г
  • Цукини1 шт.
  • Перец болгарский1 шт.
  • Помидоры2 шт.
  • Лук1 шт.
  • Растительное масло2 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Зеленьдля подачи

Приготовление

Подготовка овощей

1

Омыть все овощи, почистить и нарезать круглыми ломтиками.

2

Лук и чеснок мелко нарезать.

Запекание

1

Овощи выложить в форму для запекания, перемешать с луком и чесноком.

2

Полить растительным маслом, посолить, поперчить.

3

Запечь в духовке при 180 градусов 40 минут.

4

Подавать горячим, посыпанным зеленью.

Поделиться рецептом

Похожие рецепты

Оценка рецепта

Ваша оценка: 0 из 5

Отзывы и комментарии

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит отзыв!