Быстрый рататуй
Классическое французское блюдо с овощами, приготовленное в духовке.
0из 0
2
Сгенерированный
Готовим за
Подготовка овощей20 минут
Время приготовления40 минут
Ингредиенты
- Баклажан1 шт.
- Тыква200 г
- Цукини1 шт.
- Перец болгарский1 шт.
- Помидоры2 шт.
- Лук1 шт.
- Растительное масло2 ст. л.
- Соль, перецпо вкусу
- Зеленьдля подачи
Приготовление
Подготовка овощей
1
Омыть все овощи, почистить и нарезать круглыми ломтиками.
2
Лук и чеснок мелко нарезать.
Запекание
1
Овощи выложить в форму для запекания, перемешать с луком и чесноком.
2
Полить растительным маслом, посолить, поперчить.
3
Запечь в духовке при 180 градусов 40 минут.
4
Подавать горячим, посыпанным зеленью.
Поделиться рецептом
Отзывы и комментарии
Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит отзыв!