Быстрый лосось с грибами и шпинатом
Свежий лосось приправленный смесью трав и приготовленный вместе с грибами и шпинатом. Это здоровое, вкусное и быстрое блюдо, которое подойдет для любого приема пищи.
0из 0
2
Сгенерированный
Готовим за
Готовка25 минут
Ингредиенты
- Филе лосося2 штуки
- Смесь сушеных трав (тимьян, базилик, орегано)1 чайная ложка
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Оливковое масло2 столовые ложки
- Шампиньоны200 грамм
- Молодой шпинат200 грамм
- Лимонный сок1 столовая ложка
Приготовление
Подготовка продуктов
1
Приправьте филе лосося смесью трав, солью и перцем. В течение 10 минут оставьте мариноваться.
2
Пока маринуется рыба, нарежьте шампиньоны.
Приготовление
1
На сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте лосось с каждой стороны примерно 4-5 минут до образования золотистой корочки. Переложите рыбу на блюдо.
2
На той же сковороде обжарьте грибы до золотистого цвета. Добавьте шпинат, перемешивайте до его увядания. Влейте лимонный сок.
3
Верните лосось на сковороду. Готовьте еще пару минут вместе с овощами.
Поделиться рецептом
Отзывы и комментарии
Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит отзыв!