Быстрая паста с томатами и базиликом
Это легкое, но в то же время питательное и вкусное блюдо, которое подойдет даже для тех, кто старается избегать сахара в своем рационе. Томаты и базилик добавят в пасту свежести и аромата.
0из 0
2
Сгенерированный
Готовим за
Время приготовления15 минут
Время на подготовку ингредиентов10 минут
Ингредиенты
- спагетти200 гр
- томаты150 гр
- чеснок2 зубчика
- базилик свежийнесколько листьев
- оливковое масло2 столовые ложки
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Приготовление
Приготовление
1
В кастрюле с кипящей подсоленной водой варите спагетти в течение 8-10 минут до состояния аль-денте.
2
Пока варится паста, нарежьте томаты на маленькие кубики.
3
На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и готовьте 1 минуту.
4
Добавьте нарезанные томаты, соль и перец. Готовьте на среднем огне 5-7 минут.
5
Когда спагетти будут готовы, слейте воду, оставив немного для соуса. Добавьте спагетти в сковороду к томатам, перемешайте.
6
Добавьте базилик, перемешайте еще раз и выключите огонь. Подавайте пасту горячей.
Поделиться рецептом
Отзывы и комментарии
Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит отзыв!