Баклажаны фаршированные говядиной

Это вкусное, сытное и необычное блюдо, которое обязательно понравится всем. Говядина делает блюдо нежным, а баклажаны добавляют уникальный вкус.

0из 0
2
Сгенерированный

Готовим за

Время приготовления1 час
Время на подготовку30 минут

Ингредиенты

  • Баклажаны2 шт.
  • Говядина500 гр.
  • Лук1 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Зеленьдля подачи

Приготовление

Приготовление

1

Вымойте баклажаны, разрежьте пополам и выньте середину.

2

Мясо нарежьте небольшими кусочками.

3

Лук и чеснок нарубите, обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

4

Добавьте мясо, посолите, поперчите и обжарьте до готовности.

5

Наполните каждую половинку баклажана фаршем и поставьте в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.

6

Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью.

Поделиться рецептом

Похожие рецепты

Оценка рецепта

Ваша оценка: 0 из 5

Отзывы и комментарии

5 июня 2025 г. в 09:00

О боже, мои ребята, где же здесь веселье и праздник?! Баклажаны с говядиной - это как вечеринка без музыки! Суховато, друзья, суховато! И где же моя любимая пицца с кучей сыра?!