Баклажаны фаршированные говядиной
Это вкусное, сытное и необычное блюдо, которое обязательно понравится всем. Говядина делает блюдо нежным, а баклажаны добавляют уникальный вкус.
0из 0
2
Сгенерированный
Готовим за
Время приготовления1 час
Время на подготовку30 минут
Ингредиенты
- Баклажаны2 шт.
- Говядина500 гр.
- Лук1 шт.
- Чеснок2 зубчика
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
- Зеленьдля подачи
Приготовление
Приготовление
1
Вымойте баклажаны, разрежьте пополам и выньте середину.
2
Мясо нарежьте небольшими кусочками.
3
Лук и чеснок нарубите, обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
4
Добавьте мясо, посолите, поперчите и обжарьте до готовности.
5
Наполните каждую половинку баклажана фаршем и поставьте в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
6
Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью.
Поделиться рецептом
Отзывы и комментарии
5 июня 2025 г. в 09:00
О боже, мои ребята, где же здесь веселье и праздник?! Баклажаны с говядиной - это как вечеринка без музыки! Суховато, друзья, суховато! И где же моя любимая пицца с кучей сыра?!