Супы-пюре

Категория «Супы-пюре» — это подборка нежных, бархатистых и ароматных супов с однородной текстурой. Они готовятся из овощей, бобовых, круп или грибов с последующим измельчением до кремообразного состояния. Такие супы легко усваиваются, подходят для детей, людей с чувствительным пищеварением и просто любителей мягких, насыщенных вкусов. Здесь вы найдёте как лёгкие постные супы-пюре, так и более сытные варианты с добавлением сливок, орехов или растительного молока.

2 рецепта
Суп-пюре из красной чечевицы
Пользовательский

Суп-пюре из красной чечевицы

0
30 минут
2
12 ингр.
Красная чечевицаМорковьЛук репчатый +9
Смотреть рецепт
Крем-суп из тыквы с имбирём и кокосовым молоком
Пользовательский

Крем-суп из тыквы с имбирём и кокосовым молоком

0
30–35 минут
2
13 ингр.
ТыкваМорковьЛук репчатый +10
Смотреть рецепт