Овощи для гриля и шашлыка

Овощи на гриле — это не просто гарнир, а полноценное блюдо с ярким вкусом и выразительным ароматом.

В этом разделе вы найдёте рецепты овощных шашлыков и запечённых овощей на мангале: перец, кабачки, баклажаны, грибы, кукуруза, картофель и многое другое. 

Мы расскажем, как подготовить овощи к жарке, в каком маринаде они раскрываются лучше всего и как добиться идеальной текстуры — с хрустящей корочкой и сочной серединой.

2 рецепта
СМ
Пользовательский

Средиземноморский маринад

0
30 минут – 1 час
9 ингр.
Оливковое маслоСок лимонаЧеснок +6
Смотреть рецепт
ОШ
Пользовательский

Овощной шашлык в лимонно-травяном маринаде

0
30 минут – 1 час
13 ингр.
Болгарский перецКабачок или цукиниБаклажан +10
Смотреть рецепт